BIOPAN il primo pane biologico tutto made in Abruzzo

ECCOCI FINALMENTE !!!

Dopo tre anni di duro lavoro,  nasce BIOPAN la prima associazione di imprese dedite alla produzione di pane biologico . Grazie alla tenacia di 10 panificatori aderenti alla FIESA , un Direttore Angelo Pellegrino e  un Presidente Vinceslao Ruccolo che hanno mostrato lungimiranza e grande perseveranza anche l’Abruzzo si è dotato di una realtà  imprenditoriale in grado di rispondere alla crescente domanda di pane biologico da parte delle mense scolastiche e ospedaliere, e da parte del consumatore sempre piu’ attento alle tematiche legate alla sana alimentazione  nel rispetto dell’ambiente.  Icea , l’Istituto per  certificazione Etica e ambientale ha certificato i laboratori e i prodotti ottenuti, garantendo l’origine delle materie prime e il metodo biologico con le quali sono state prodotte .

A Sinistra: Vinceslao Ruccolo, Presidente FIESA, titolare del forno L’Arte del Pane . A destra: Giovanni De Lollis titolare dell’omonimo panificio di Civitaluparella (CH)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *